Я снова летаю Письма на слуху

Ты видишь, Родная, я снова летаю,
крыла расправляя, над Миром парю,
кричу, что есть мочи, - Тебя обожаю!
Тебя больше жизни, мой Агнел, люблю!
Взмываю все выше, чтоб виделось дальше,
спеша показать то, что я - Божество,
без тени сомнений, без злости и фальши,
дарующий свет и Любви торжество.

Ты всё это видишь, ты всё это знала,
когда протянула мне руку свою,
ты верой моей в эволюцию стала,
что я, возрождаясь, взлечу и спою
толь песню любви, толь романс под гитару,
касаясь струн сердца напевом лиричным,
что ты, моя Радость, как сети Сансары,
возможность творить мне даешь безграничную...

Едва пригубив из Грааля святого,
уверовал в истину: Жизнь - это Свет
и для тебя, моё Солнце, не ново,
что Свет - это Ты, ярче коего нет!
Я снова летаю, парю над планетой,
что к жизни вернётся буквально за миг;
когда поднебесье наполнится светом,
придёт осознанье, что цели достиг....

***Твой сон***


Рецензии