177. Кредо

***
Чтоб никто не бухтел ,
Не тревожил всю нацию ,
Этот мудрый еврей
Предложил вакцинацию
***
Чтобы ты не кряхтел
И не умер от старости
Свет зелёный горит
Иудейской формации
***
Его кредо - Всегда
От Державы-Отечества
Откусить хоть кусок ,
Тем спасти человечество


Рецензии