Песня Крыму...

Я много  раз  бывал  в  Крыму  моём,
А  так -же  это  было  в  прошлой   жизни,
Мы  много раз  там  славу - гимн  поём
И  так  живём  с  рождения  до  тризны,
Мы  много раз  там  славу - гимн  поём
И  так  живём  с  рождения  до  тризны...


Мой  Крым - любовь  и  жаркая  стезя,
Здесь  по другому  жить  уже  нельзя,
Мой  тёплый  Крым - родные  берега,
Везде  ступала  там  моя  нога,
Мой  тёплый  Крым - родные  берега,
Везде  ступала  там  моя  нога...


Судак ли, Севастополь  или  Саки,
А  так -же  Евпатория , Майнаки,
Я  Ялту  и  Алушту  там  люблю
И  землю  я  ту  Крымскую   мою,
Я  Ялту  и  Алушту  там  люблю
И  землю  я  ту  Крымскую   мою...


Я  помню  Ялту  славную  мою,
Святую   песню  городу   пою,
Алушту   славлю , Ялту  и  Гурзуф,
Мой  милый  Крым  - ты  очень, счень  крут,
Алушту   славлю , Ялту  и  Гурзуф,
Мой  милый  Крым  - ты  очень, счень  крут...


А  также  Керчь  любовь  моя  всегда,
С  Кавказом  мост  граничит в берегах,
Здесь  Черноморский  пляж  кругом  родной
И  Север , Юг  в  Крыму он  очень  свой,
Здесь  Черноморский  пляж  кругом  родной
И  Север , Юг  в  Крыму он  очень  свой...


Здесь Север,  ЮГ  и  Запад  и  Восток,
Кругом  родной  здесь  Крым  и  мой  исток,
И  в  прошлой  жизни  жил  я  тоже  здесь,
Такая  выпала  мне  в  жизни  эта   честь,
И  в  прошлой  жизни  жил  я  тоже  здесь,
Такая  выпала  мне  в  жизни  эта   честь...






Владимир Герун
Поэт Воркуты , Можги , Дзержинска и ЛЮБВИ !

Около шести сотен книг изданных автором о Севере, о войне , о любви, Дзержинске и Воркуте и его родных городах продаются на ОЗОН.РУ , АМАЗОН, КНИГА.ЛИТ и ЛИТ.РЕС - https://avidreaders.ru/author/vladimir-gerun/3

Дзержинские герои Великой Отечественной войны -
https://ridero.ru/books/dzerzhinskie_geroi_voiny/

Поэт Владимир Герун в ИНСТАГРАМ - https://www.instagram.com/gerun.vladimir/


Рецензии
Вам повезло!И жизнь ваша светла.
И много радостей в стихах любви, тепла!
Живите долго и творите,друг!
Грустить сегодня просто-недосуг!
С творческими пожеланиями!

Геннадий Ельцов   25.11.2021 07:02     Заявить о нарушении
Спасибо, спасибо Геннадий!

С уважением - Владимир Герун

Владимир Герун   25.11.2021 15:12   Заявить о нарушении