***

На Земле мы недолго живём,
Не надолго, любя, расстаёмся.
Что нибудь невозможного ждём,
Чаще плачем ,порою смеёмся.

Всегда плакать нам есть от чего,
А смеяться приходиться редко.
Вот и небо нам манит в окно,
И деревья приветствуют ветки.

И зовут, и зовут они ввысь,
Есть какие-то тайны у неба.
Только там настоящая жизнь,
На Земле  она очень нелепа.

Мы живём как умеем, грешим,
Мало тех кто грешить не желает.
Если мы вдруг чего-то  решим,
Небо нас, как всегда, проверяет.

Всегда что-то подскажет душе,
Не спешить вдруг на что-то решаться.
А затем принимать всё уже,
Чтоб надежды ,увы ,не лишаться.

Нашей жизни в небе продление.
Жизнь иная звездою искрит.
Для Земли остаётся лишь тление,
И затем уже будешь забыт.


Рецензии