Совсем я не люблю зелёный чай

Совсем я не люблю зелёный чай,
мне б чашку кофе и любимый плед.
А по утрам от наслаждений - рай,
мой рай, в котором посторонних нет.

Сижу и вспоминаю дымку снов,
как я гуляла средь прекрасных роз,
Во сне плыла я в стае облаков
и утопала в блеске синих грёз.

Ах, как же было сладко и светло!
От сновидения кружилась голова.
В час предрассветный сон мой унесло,
абсурд ночной на грани волшебства.

Совсем я не люблю зелёный чай!
Мне б чашку кофе да любимый плед!
Мой утренний и беззаботный рай!
Полёт ночной, он был, его уж  нет...

           20.11.21 г


Рецензии