Отражение зеркал

Упрямо смотришь
в отражение
зеркал? Твоя
судьба тебе
там, кажется
    иная?
И помнишь в
мелочах, что
было до сих пор.
Но, что с тобою
будет ты живёшь
   не зная?

Откроешь ли
глаза, увидел
новый день?
Вдали от родины
проходят будни
   снова?
Мир обезумев
будто, пирует на
крови. Всё в миг
переиначив
попирает истин
   слово.

Держись моя
хорошая, настанет
светлый час.
И возвратишься
скоро в дом твоей
   мечты.
Я знаю, как
сильна душовно и
телесно... Моя
далекая, любимая
подруга...,
   ты!

  21 ноября 2021г.

Стих посвящен моей
подруге Татьянке Х.


Рецензии
Пусть у твоей подруги все будет хорошо. Только так и никак иначе!!!!

Владимир Соловьев 7   21.11.2021 18:11     Заявить о нарушении
Да, хотелось бы Владимир.
Чтоб она, вернулась в ДОМ.
20 лет по заграницам....
А душою, только в нём.
***

Людмила Разинкова   24.11.2021 08:43   Заявить о нарушении