Спою

Подай ка мне гитару
Вина налей сынок
Спою про молодость свою
Пока не вышел срок

Спою про горы, про друзей
И про врагов спою
Спою про то как я прожил
И как я жизнь люблю

Про волю вольную спою
Про степь и шум дубрав
Про то как страхи одолеть
Себя не потеряв…


Рецензии