Боссанова

Ты беспощадная издеваешься
Тебе совсем не жалко мальчика
Ты ходишь без лифчика наблюдая
Как слюнями он затопил антоним потолка
Глядя на тебя

Ты запатентовала сексуальность
Ты за версту пиратов видишь без бинокля

Рекорд просмотров установила
Твоя реклама твой вид сзади
Твоя пиар машина

Мои глаза смотрят друг на друга
И задаются вопросом
Это реальность бля ?

Они никак не могут поверить
Что такой п*3*атой быть возможно
Вне миража

Твоё тело искусство искушает без исключения всех
И особенно меня

Ты особенная особа босая боссанова
Без б скажу тебе ты лучшая

Прощу остановись моя новая новелла
Я впредь не смотрю на лева

И верность я храню как Хатико верно
Моя любовь к тебе безмерна

Безумно больно было смотреть как ты уходила
Как дверь за тобой запирается


Рецензии