продолжение, одни из первых

и здесь,жыву,всегда,
вспоминая её,иногда.
-А разве мало было,красивых девчвт?
-Эх Котти,в красотели только,дело.
-А в чём же,дело?
-В человеке.Знаеш,что такое,роврат?
Давяла,драморга,порожденье.
Чтоб не было,у тебя,соиненья,
раскажу я,немного,тебе о нём.
Давял,живёт в каждом человеке
и это будет всегда,на веки.
Одних он,делает смешными,
других,он делает,дурными,
а иных,жадными и злыми.
И,незаметно,как всегда,
как входит в душу,он.
-А но....,видим?
-Нет,мальчик мой,невидим,
и в этом,вся беда.
Как только,он,войдёт


Рецензии