Кто честный, он прав! сатира

Что пишут умные,читать  желаю.
Кто умный он за справедливость,считаю!
А справедливость нужна народу!
А грабёж нужен уроду...

Ельцин волю дал уродам.
Жизнь плохая с каждым годом.
Как Страну разодрали на части.
Господа пролезли к власти.

Капитализм подарили народу.
Грабежу открыли дорогу.
Обнищал народ очень,очень,
С господами он жить не  хочет!!!

Да Сатира кусает больно!
Кто живёт с грабежом недостойно.
И кусает буржуев всех подлых.
Она любит честных и гордых...

Народ,гордым будь и смелым!
И во всех делах будь умелым!
Измени жизнь плохую свою.
Знаешь кто жизнь испортил твою...

Господа,хватит грабить народ!
Жадность подлая в душах господ.
Богатеть,богатеть желают.
А как честно жить не знают...

Кто подлец,он всем пошлость дарит.
И грабёж свой он нагло славит.
Да,характер такой у господ.
Воспитал их так Ельцин урод...

Часто,часто Сатира приходит  в гости.
Она честная и без злости.
И не дарит пошлость она.
Не позорит Сатира себя.

Господа очень пошлыми стали.
И народ грабить не устали.
Они совесть продали свою.
Вот по этому их не хвалю!!!

НАРОД ЧИТАЙ ПРО СПРАВЕДЛИВОСТЬ И НАХОДИ СВОЙ ОТВЕТ.


Рецензии