когда волна

Когда волна накроет счастья лодку,
И ты уйдешь, чтоб только насолить,
Готовым будь,- что зажимая глотку
Ты будешь над обломками бродить.
Поплачет, да, - цветы не любят соли,
Сирень воспрянет переждав волну,
Захочет к солнцу, к ветру, к лучшей доле,
Туда, где сладко будет поутру.
Вода, - подумаешь большое дело,
Снесет романа прошлого листки,
И заново ее охватит тело,
Желание романтической судьбы.
А.И.Мельников


Рецензии
Здорово! Круто! Супер!

Эни Гросс   10.02.2022 10:16     Заявить о нарушении