Бой амбиций

Ничего не донести словами,
если в сердце нет живого огонька.
Если в миг общенья управляет нами
Разума холодная рука.

Нет, не будет встречи.
                ...Не случится.
И не вспыхнет новая звезда.
Пена слов и бой амбиций
не приносят пользы никогда.



2011г


Рецензии