Трио моё

Катенька, Димочка, Славочка,
Трио моё любимое.
Был бы я композитором -
Сделал бы трио терцетом незыблемым.
Был бы я, скажем, скульптором,
Изваял бы вас всех по отдельности,
А почему по отдельности?  Вместе,
Вот бы вы трое смотрелися!!!
А если б я был.. К чему мне
Все эти предположения?
Вы были, и есть, и будете!!!
 Память со мной нераздельная.
Вместе стою, взявшись за руки,
С любовью, надеждой, и верою.


Рецензии