вечной подруге

  Ах, как здорово мне с тобой,
  Вот с работы бегу домой,
  Чтоб скорее увидеть тебя,
  И порадывать этим себя.

  Мне с тобой так здорово быть
  И о жизни опять говорить,
  С полуслова тебя понимать
  И с любовью тебя обнимать.

  Мы с тобою давно вдвоем,
  Песню общую мы поем.
  Вкусы общие ведь у нас,
  Убеждались в этом не раз.

  Никакие соблазны века
  Не погубят того человека,
  Кто нашел свою половину,
  Ей надежно подставил спину.

  Нам с тобой хорошо вдвоем,
  Песню вечности мы поем...


Рецензии