Бродячие псы

Бродячие псы не скулят никогда,
А молча лежат возле мусорки где-то.
У них по щеке убегает слеза.
У них, к сожалению, хозяина нету.

Но может найдется вдруг тот человек,
Что их заберет и полюбит, согреет.
По миру ходили собаки не век,
Их солнце с утра лишь немножечко греет.

Хозяин найдется! Я в этом уверен.
И будет любить, согревать, обнимать.
И пес этот станет ему только верен.
Один в мире будет его понимать.


Рецензии