Мы с тобою в танце кружим

Мы с тобою в танце кружим
в километре над Землёй,
я шепчу - Ты мне не нужен,
коли ты уже не мой,
ты, крича, -  Волну лови...! -
прижимаешься теснее,
говоришь мне о любви,
возомнив себя Сэнсэем...
Пальцы веером расправив,
про Любовь втираешь мне,
будто ты, вне всяких правил,
на одной со мной волне,
что несёт нас всё быстрее
к самым дальним берегам...
- А уж если быть точнее,
то в пристанище к богам,
будем наставленья слушать...
- Тоже видимо  Сэнсэи...
Так на море, иль на суше...?
- Во владеньях Водолея,
что раскинулись широ'ко
в нашей, Милая, вселенной...
- Где туманность Бога око...?
- Взгляд его, слегка надменный,
мы увидим в телескоп,
заглянув в глазок прибора....
- Тогда может в микроскоп...?
"Теле" будет перебором .....

КСД


Рецензии