Люблю тебя вполне невинно

Люблю тебя вполне невинно,
стирая мыслей грешных ход,
любовь меж нами, став взаимной,
всё тянется который год
как нить воздушная в пространстве
и, растянувшись на века,
вменяет чувство постоянства
желающим обнять рукам
толь тело, толь родную душу,
что, пролетая сотни миль,
в объятьях страстных тебя душит,
из Сказки превращаясь в быль;
свой феномен от всех скрывая,
безмолвно тянется к губам,
их поцелуем накрывая,
чтоб слиться в поцелуе нам....

КСД


Рецензии