Временные Огненные катрены

Мой дух творения проснулся
И затянула пояса,
По ощущениям явления –
Пребудет вместе с ним душа.

Скользя в пространственных ловушках
Воронкой истинных надежд,
Пройду не только чьи-то норы,
Но их украшу в сущий цвет.

Цвета иллюзий растворяя,
Палитра прошлого явит
Объёмность нот и гамм создания
В процессе образов во в миг.

По волшебству из цепей судеб
Сверкнёт из пламени искра,
В моменте данного сознания
Явила форму для стола.    

19.11.2021 г.

Фрактальный путь не изменён,
Лежит в основе всех основ,
И смысл его сохранит вечность,
Кто суть обрёл – сей ключ к себе.

Какие вехи мироздания
Откроют большее глазам,
Какие планы созидания
Увидятся душе своей?

Какие слышатся мотивы
Из будущего в данный миг,
Какие будут переливы
В крови, проникнув с суть Сакрал.

Какая азбука открыта
На выходе из форм 3D
Какая магия сокрыта
На уровне глубоких "зёрн"? 

19.11.2021 г.

Через огонь души веду,
В нём пламя вечности пылает,
И разожжён костёр любви
От боли в сердце оберегом.

И в языках энергий – чист,
Воспламеняющего чувства,
Цветок небесной суть явит –
Горящего возмездия шика.

Огонь борьбы неумолим,
Охватит полное затмение,
И чувства близкие родит,
Сознанием высшего потока.    

20.11.2021 г.


Рецензии