Я люблю тебя, детство далёкое...

Я люблю тебя, детство смелое,
Дни за днём - не считались часы,
Босоногое, волосы светлые,
Пыль дорог и шалаш из листвы.

Грозный пёс за забором оскалился,
Гроздья яблок, черешневый рай,
Солнца жар и поля бескрайние,
Зов воды, что в лесу из ручья...

Я люблю тебя, детство далёкое,
Ты прошло, как туман, было - нет,
Тот же лес, но ручьи засохшие,
И поля без хозяина, без...

Ты осталось фундаментом, сказкою,
Сладким запахом трав на заре,
Ты хранишь меня, словно в объятиях,
Счастьем Жизни, стремленьем к Мечте...

     19.11.2021


Рецензии