когда часы сошли с ума

Когда часы сошли с ума
и время повернулось вспять,
я подошла к тебе сама,
чтоб на разлуку попенять,
припомнив прошлогодний снег,
что лёг с утра и чист, и бел,
по кругу беспрестанный бег,
едва ль достигнутый предел,
и очень много разных "за",
вопросов, что мне не озвучил.,
потом... взглянув в твои глаза,
шепнула в ушко - Ты везучий......

КСД


Рецензии