Я не люблю слащавых лизоблюдов

Я не люблю слащавых лизоблюдов,
Что лижут пятки всем хозяевам своим.
От них слюна летит как  от верблюдов
И служат тем, кто больше платит им.

Они с ладони кормятся начальства,
Порою,  забывая  заповедь одну.
Кто полон подлости, предательства и чванства,
Тот их предаст  и с ними всю страну.

 Они не те ведь соловьи, что нам поют на ветке,
.Нам все равно кто плут, армян, грузин или  еврей.
Но вот вопрос, а где живут их  семьи,  детки?
Ответ ведь прост, за три девять морей.

Для  жизни предоставлен им лазурный берег,
Где солнце круглый год  сверкает как лимон.
И что ж не жить когда в кармане столько денег,
Для них  Россия только  полигон.

Они и кнут сплели и он давно уже  готовый,
Чтобы сподручней  было стадом управлять.
Порой даешься диву до чего народ наш бестолковый,
Что позволяет сам себя на бойню отправлять.

И их стратегия известна, как оболванить наш народ,
Они за деньги  с теми, кому стало  в  мире тесно.
По сути, есть моральный и физический урод.
И это всем у нас  давно уже известно.

И пока пешка не пробралась снова в дамки,
Скорее нужно ставить всем преграду для нее.
И  их фальшивые указы и программки.
На свалку выбросить как старое тряпье.


Рецензии