Электронный журнал. Начало

Я умею читать по губам,
И по линиям тонким судьбы.
Точно знаю, не верю словам,
И ищу на дороге следы.

Но зачем все умения в прок,
Если сил не дано, чтоб понять.
Рыбой падаю я на песок,
Разучившись мгновенно дышать.

Что мне эти программы мертвы,
Не люблю я на кнопках страдать.
Без инструкции строчки пусты,
Без души можно лишь умирать.

Да, я дрёма в потерянном сне,
Да, я мамонт в компьютерный век.
Объясни заходить, как в журнал
В электронный, сухой человек.

На руках, краски, графит,
Позади ветер и тьма.
Ты скажи, чем ещё нам грозит,
Беспредела твоя кутерьма.


Рецензии