Ты прости боже мой

Николай Рог
21 11 2021 в 13:08
Ты прости Боже мой.

Чёрный ворон кружит надомной,
Словно бес, манит душу нахально.
Ты прости, Ты прости, Бог, Ты мой!
Всё постыдно, довольно бонально.

Червь съедает от слабости духа,
Нет спасения несчастной душе.
Под крылом в чреве пустоши глухо,
Ворон чёрный ждёт меня в неглеже.

Боже мой! Жизнь запутана сложно!
В тех аллеях неймущий, чужой.
Тень уходит моя безнадёжно,
Ты прости, Ты прости Боже мой...


Рецензии