Слово к молодым протестунам

Скупает враг тебя за доллар, молодёжь,
А ты бездумно этому и рада.
Не понимаешь, что ты Предков предаёшь,
«Свободы» надышавшись трупным смрадом.

Под ником «Правда» тебе впаривают ложь.
Ты штык врага для убиенья лада
В стране. Тем Родину на откуп отдаёшь
Циничному врагу и правдокраду.

Обязанности прежде прав у нас лежат.
Ты прежде посади, потом уж будешь жать.
Народ предав, как взглянешь в очи Роду!?

А он растил тебя, лелеял и учил.
Старался дать тебе, что сам не получил.
Без Совести – чужие вы Народу!

12, Листопад, лето 7530 от СМЗХ


Рецензии