Одесситы, покупайте торт Отелло!

"В Одесской кондитерской:
-"Скажите,почему торт
называется "Отелло"?"
Продавец молчит.И так-
несколько раз.
Наконец,один из очереди
не выдерживает:
-"Мадам,шо ви всем
тошните на нерви?"Отелло"-
потому,что днем ви его
едите,а ночью он вас
душит!""

Юмор из "Одноклассников"


"Одесситы,покупайте
наш фирменный торт
"Отелло",
И уплетайте его за
все уши!
Днем он вас нежно
ласкает,между делом,
А ночью вылезает из
него маленький негр
и грубо душит!


Рецензии