Генофонд

Очередные прекрасные друзья покинули Родину... По этому поводу - вот:

В большой пожизненный поход
Отправилась семья…
Храни, страна, свой генофонд
Подальше от себя!
Не осеняй его крестом,
Хотя бы так - спаси.
Когда всё *бнется, то он
Сгодится на Руси.


Рецензии