Души твоей цветы

Николай Рог
17 ноя в 21:53
Души твоей цветы.

Цветы по взгляду заскучали,
Любовью радовала их только ты.
Со мной сегодня и они в печали,
Не видят прежней суеты.

Не чувствуют тепла дыхания,
Когда рука по ним сквозила.
Что я скажу им в оправдаение?
Земная жизнь челом позолотила.

В ту ночь так сладко ты уснула,
Как чайка пела над волной.
Душа в мгновение ускользнула,
Вздохнув, ушла ты на покой.


Рецензии