вопрос-166

нет, не дерево. а светлый праздник —
просто постоять в его тени.
сопереживатель-соучастник,
мой платан, со мной поговори?..

расскажи. как свет на листья льётся?
почему всегда свежа кора?
как тебе быть ясным удаётся?
даже если облачно с утра...

ветви. параллельные прямые.
листьев восхитительный узор.
в этом мире мы с тобой родные...
даже если это приговор.


Рецензии