Встреча через полвека

Подруги детства,значит на всю жизнь,
Первые заветные секреты.
Непредсказуемо,закружит жизнь,
Множество вопросов без ответа.

Расставаться не предполагали.
Завершив учебу, разлетелись.
И шальные кони быстро гнали.
Незаметно,все мы повзрослели.

Закружилась жизни колесница,
Письма потеряли адресата.
Вырвана последняя страница,
Упархнуло детство без возврата.

Встреча нас ждала через полвека.
Новой технологии заслуга.
Только на страницах интернета
Одноклассницы нашли друг друга.

Рукой машет голубое детство:
Искренность,наивность,откровенья.
Для души богатое наследство,
Счастливые жизни мгновения.


Рецензии