Зимний Вальс

И вновь заснеженные тени,
Рисуют кружево Зимы.
И мчатся серые Олени,
На Север сказочной земли.

И снег метелью белой вьюжит,
Снежинки вальсом закружит.
И снова сказка с былью дружит
И речку снежно серебрит... Виктория Свечник Малеева


Рецензии