Устала... от болезней и от жизни

Устала… от болезней и от жизни,
От испытаний и от тяжких бед.
Иначе – там, в святой Небес отчизне,
Где каждый в чисто-белое одет.

Устала здесь нести свой крест. О, Боже,
Скажи, когда всему придёт конец?
Здесь хорошо, но я устала всё же,
А в Небесах есть Ты, души Отец.

Дай сил пройти всё то, что Ты назначил,
Не возроптать, хоть смерти близок час.
Дай в жизни с трудной справиться задачей.
Дай сил, Господь, нести свой крест сейчас!

Будь возвеличен и за всё прославлен,
Господь Иисус, Спаситель чудный мой!
Никто из нас Тобой здесь не оставлен
Придёт мой час – возьмёшь меня домой.

И буду я с Тобой, Господь, во свете,
Там, где болезней и страданий нет.
В краю Небесном, где Твои все дети.
Проходит жизни ночь, уж брезжит свет.

20 ноября 2021


Рецензии