Я грустный клоун, на лестничной клетке

Я грустный клоун, на лестничной клетке,
Судмедэксперт мой семейный психолог,
В родовом древе, меня нет на ветке,
Няня моя педофил-дефектолог,

Похороните меня под плинтусом,
Завернутым в засаленную скатерть.
Сожгите квартиру Булгаковским примусом,
Посыпьте прахом трухлявую паперть.

Я блаженным был, бесноватым,
Злым и добрым, чудаковатым
Совесть - бесовский деликатес,
Ад опустел, все демоны здесь.


Рецензии