Дикий ужас

Дикий ужас после дозы
Наш мальчишка испытал.
Впустил лукавого он в душу,
Тот бесплатно дозу дал.

И повёлся этот парень,
Чуть концы он не отдал
В подсознание влез дурила
Динозавров увидал.

И они его завидев
Погнались гурьбой за ним
Еле-еле оторвался,
Чуть живой сейчас лежит.


Рецензии