Церковный хор

Слышела музыку.

В ушах играл

церковный хор.

Слышела ангельские

песнопения.

Мне так хотелось

летать. Словно ангел.

Мне так хотелось взлететь.

Да слышела церковный

хор.

Он играл у меня в ушах.

В ушах ангелы пели.

Слышела мелодию и

восхищалась. Впала в транс.

Мне так было приятно.


Рецензии