Battement de coeur

Tu le fais encore, mon ami,
En jouant avec mes sentiments, comme alors,
Tu ne reviens pas comme un p;tale tu fais un cercle,
Je t'ai perdu pour toujours.

Je ne comprends pas ton tour cruel
Que tu r;p;tes chaque fois que tu es sans difficult;,
Ne te touche pas ni le c;ur,
Ni le c;ur, ni le sillon.

Vous n'essayez pas, je me souviens de la chaleur des mains,
Il est avec moi est rest; pour toujours,
Ne pas ;touffer le c;ur bless; frapper
Ni la grossi;ret;, ni le silence de la succession.
























Ты снова это делаешь,мой друг,
Играя чувствами моими,как тогда,
Не возвращаешься,как лепесток ты,сделав круг,
Тебя я потеряла навсегда.

Мне непонятен твой жестокий трюк,
Что повторяешь всякий раз ты без труда,
Не трогает тебя ни сердца стук
И ни на этом сердце борозда.

Ты не старайся,помню тепло рук,
Оно со мной осталось навсегда,
Не заглушат израненного сердца стук
Ни грубость,ни молчанья череда.


Рецензии