До конца

Под манжеты одеты браслеты,
В галстуке камера кнопкой торчит,
Простучали  прививкой приветы,
В одиночестве не хочется голосить.       

Как не любят у нас правду-матушку,
Как привыкли пакостью делать  дела,
Отшумели призывы и радости,
К перекрестку снова подходит страна.

И теперь кто - куда собирается,
Разбегаясь  по - разным краям.
И кому теперь ты  достанешься,
В человейники залезай.

А, подлетное время ракеты,
Три минуты и все навсегда,
Вот к чему, социальные страсти,
Привели  тебя  страна.

Нет единства, все в заблуждениях,
Хамовитых мерзавцев вокруг развелось,
Неужели во всех наших титрах,
Не осталось  смышленых российских борцов.

Или нет их, опять все профукано,
По кафе, в ресторанах  сидят,
Только это все профильтровано,
Превратят в настоящий концлагерный ряд.

Судья в мантии и в смутном экстазе,
Белой нитью шьет  приговор,
Прокурор  добавит еще по два раза,
Ну, а следователь - добавил  давно.

Не смотря на такие превратности,
Я с надеждой весны обнимаю тебя,
Никакие такие культяпости,
Не расстроят нас никогда.

Мы сплотимся еще сильнее,
Мы обнимемся, крепче страна,
За свободу и за веру,
Мы пойдем уже до конца.   


Рецензии