***

Как образ в жизни,
Не ведётся уже творчество.
Лишь поэт в темноте,
Включая фантазию к ней.

Как в темноте я эти годы,
Любил, встречал её на рассвете.
И сейчас без тебя нет ничего лучшего,
Чем видеть твою красоту в Питере!

©Артём Добряк
21.11.2021г.


Рецензии