Последняя глава

мой добрый друг, давай оставим это.
не нужно слёз, пора закончить оду.
сию главу я дочитаю до рассвета.
не думай, уже не страшно идти в воду.

больше не больно. сюжет пришел к финальной точке
и персонажи все раскрыты.
неровный почерк на листочке,
мои колени вновь обиты.

тянулись минуты. на место той боли
зачем-то пришла эйфория.
не мне говорить о своей силе воли;
я надеюсь, уйдет аритмия.

воздуха меньше с каждой секундой.
к счастью, я и не против.
я расскажу всё за последней прогулкой,
прости, что был неразговорчив.


Рецензии