Замёрзший пруд

Сухой камыш склонился над водою,
Пленённой льдом литого серебра,
Рогоз застыл высокою стеною,
Понуро никнут ивы веера.
Играет ветр на флейте тростниковой,
Надломленной средь пепельных осок,
И вторит ей немного бестолково
Свистящий крик встревоженных сорок.


Рецензии