Блистает солнце

Греет  солнце  тех, кто любит.
Печет  тому, кто   ненавидит.
Все души совершенно  разные.
У тех, кто ненавидит, грязные.
У тех, кто  любит, классные.

Мир плох, если не верят в Бога.
Живет народ  у адского чертога.
Кто  Бога  в  душу  допускает.
Тот в  этом  мире  не страдает.
А кто страдает, тем он помогает.


Рецензии