Три голубя

серо... уныло... грустно?..
нисколько...
тому, что в душе соответствует только...
мряка... усталость... остатки листвы...
или былой роскоши...
и никого, кроме трёх голубей...
лишь подошла, улетели скорей...

19 ноября 2021

(Maschsee Hannover)


Рецензии