Я закрыл от мира двери

Я закрыл от мира двери... Растворившись в тишине.
Там, за дверью, снег, метели. Суета на суете.
Там за дверью мракобесие, ложь, коварство, в темноте.
Я закрыл от мира двери. Сохранив тепло в душе.

Жить той жизнью, что за дверью, значит жить в коварстве, зле.
Превратившись тихо тенью... Беззаботною как все.
Сделав вид, что не заметил, чьи-то слёзы на глазах.
Не хочу я жить без света, и с улыбкой на устах.

Я закрыл от мира двери. Растворившись в тишине.
Больно видеть как метели преградили путь к мечте.
Пусть один... Лишь чашка кофе, с сигаретою в руке...
Но не в зле, и не в коварстве... Превратившись в тень, как все.


Рецензии