Перпендикулярные миры

В параллельных мирах тяжело без астрала,
Мне туда не попасть из тамбовских лесов,
Открываю свой мир от родного портала,
Не хотелось бы вновь наломать много дров.

Оттолкнуться мешают кастрюли и ложки,
Но одну в голенище я всё ж прихвачу,
И с компАсом морским без ветрил, без дорожки,
За порогом Программу свою прокричу!

Пусть никто не услышит - в другом я миру,
Домочадцы не ищут - не вернусь, не приду;
Лишь перо неустанно п е р п е н - тему ведёт,
Ах, какой неизведанный ждёт улёт!

             09.07.15 


Рецензии