Ждём зимы

А по утрам крепчает злой мороз,
Так мёрзнут на ветру мои ладошки.
Вниз наклонились веточки берёз,
Слетели с них ажурные серёжки.

Мы ждём прихода матушки-зимы,
Застыло в ожидании природа.
Вновь заплетёт из снега бахромы,
Зимой всегда нелётная погода.

Нам перемены зимние важны,
Этюды изо льда так долгожданны.
Трескучие морозы не страшны,
К зиме мы приготовили уж сани.               
               
                19.11.21 г

 


Рецензии