Палиндром- город а город дорога дорог

Горечь осенняя в воздухе веет.
Осень раскрутит листвы карусель.
Рыжей рябиной душа пламенеет.
Осень по сердцу наметила цель.
Дали небесные серым застило.

Ангелы сброшены палой листвой.

Годы пропитаны светлою силою.
Осень родник из ветров ледяной.
Разницу прошлого с настоящим
Осень сложила опять на весы
Дальние дали все в памяти ящик.

Дарят дороги раздумья часы
Осень дорога дорог, как ни странно.
Раньше ли позже к ней каждый придёт.
Осень дождем обнимает стеклянным.
Гаснет неспешно крутой поворот.
Ангелы вспыхнут искрой напоследок,

Душу согрев и надежду вселив.
Осень кричит, хоть и внешне немая.
Радость и грусть неразрывно соседи.
Осень огонь на себя вызывает
Город дорог зажигается медью.


Рецензии