Имперская разница

Доступна грязи и несчастью
Лишь та «империя» всегда –
Где Прав Императивных нет,
Где император – навсегда,
Где он – в толпе
Услужливых воров,
Где он услужлив им ...
Где «император» – просто кукла,
Где Честь – как СоВесть у вояк –
Давным-давно уже протухла,
Где лезет мразь за званьями,
За златом иль в услуги,
Где в господа пролазит грязь,
Где чужеродец-проходимец –
Уж коль не царь,
Так точно – князь,
Где с нарождения Народ –
Ограблен, сдавлен и в налогах,
Где весь заКОН – в одних руках,
Где нет Императивных Прав,
Где мразь жирует – всё набрав,
Где Ложь – есть «власти» бог,
Где смерть «живёт» – всю Жизнь поправ,
Где – паханата строгий нрав.

    *  *  *

Ведь сколько раз уже случалось –
Толпа обманутых – бегом
За тем тупым и сумасшедшим,
Да чужеродным ей поводырём!

Контрольных точек карты – сбиты:
Толпа лжецов прорвалась к Свету
И рвёт клыками Главный нерв …
Ещё не все в Стране убиты,
А им уж хочется Планету …
… урод – на плоскость Тьму кладёт,
Творя концлагеря Квадрат …
Оравший о всеобщем счастьи –
Поспешно-радостно крадёт …
Звёзд череда – летит в окне …
К подсвечникам сползает ночь …
Собой любуясь – шАбаш бесов –
Страну насилует как дочь …
Преданья древней банды – в силе:
Им вседозволенность – их рай …
И – кожу сняв
С убитого мальчишки –
В их бесовстве встают на Край.
Сквозь пресыщение убийством –
Им путь в Безумие открыт,
В кровь их потомков – как в парашу –
От бафомета дар зарыт.

Вся Рать безмозглых и трусливых –
У бесов кормится в ногах …
Мундирам – не нужна Страна …
Им и Народ уже не нужен …
Состав всей рати – с мразью дружен …
Тем рать горда и тем  нужна …

*   *    *

Уж, коль в «империи» –
Все смыслы лишь в подмене,
Коль «императоры» –
Не Щит и Меч
Императивных Прав,
То – закопав всю отпарашную элиту –
Народ воссозданной Империи
Навечно будет как и счастлив,
Так и – Прав.


27.03.2021


Рецензии