***

Что за стихи и прозы?
Что за жизнь без Слёзы?
Что за город без тебя?
Ты моя жизнь навсегда.

Почему так происходит?
Почему любовь так сильна?
Зачем мне эти мысли?
Если рядом нет тебя!

Поэт: Артём Добряк
21.11.2021г.


Рецензии