Звуки прежней гитары

Звуки прежней гитары,
Так играли в выходной.
Где ходили- эти пары,
Танцевали мы с тобой.

Нам хотелось догадаться,
Чья та музыка летит.
Чтобы с ново целоваться,
Чтобы с ново вас любить.

Проходили- эти пары,
Говорили о весне.
Это музыка звучала,
Чтобы слушали везде.

Звуки прежней гитары,
Так играли в выходной.
Где ходили- эти пары,
Танцевали мы с тобой.


Рецензии