Последняя любовь

Ты моя последняя любовь,
Пусть немного поздняя, но всё ж,
Очень долгожданная
Самая желанная,
Сердцем овладевшая любовь.

Жизнь прекрасна, когда мы любим,
Жадно пьём, лишь только пригубим,
С каждым вдохом она окрыляет,
Быть счастливыми нас заставляет.

 Счастье подарило мне рассвет,
Будь со мной же до скончанья лет
С трепетом молю тебя,
Больше не покинь меня,
Я люблю! Прекрасней чувства нет!

Жизнь прекрасна, когда мы любим,
Жадно пьём, лишь только пригубим,
С каждым вдохом она окрыляет,
Быть счастливыми нас заставляет.

Душу полюбить, не изменив,
Лишь с тобой хочу всю жизнь прожить,
Радость, каждый день даря,
Небеса благодаря
Жизнь с тобой готова разделить

Жизнь прекрасна, когда мы любим,
Жадно пьём, лишь только пригубим,
С каждым вдохом она окрыляет,
Быть счастливыми нас заставляет.


Рецензии