***

Как хорошо быть поэтом.
Время летит бесконечно.
Судьбу не разделить между нами.
Любовь осталась на веки.

Встретил бы её ещё разочек.
Как снежок тает на расстоянии.
Как шаги по итогам.
И уехал я навсегда уже.

Моменты в жизни —
Когда влюблены мы были.
Лишь стихи посвящал о тебе.
Моя любовь где же ты?

Почему ты так далеко от меня?
Как день остался позади.
Но ты не одна,
И я погружён в печали в тебе.

Как горы не вернуть уже.
Не покорю сердце твоё.
В моде, в стиле своём.
Влюблены в меня, каждый год!

Поэт: Артём Добряк
21.11.2021г.


Рецензии